Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Category:

Местные политики обсуждают возможность не давать детские деньги тем, кто детей не прививает. Это гениально, ящетаю. #слонудробинавжопу

У тех, кто обычно не прививает, то бишь американские, британские и прочие экспаты, обычно дохерищща льгот, недоступных местным.

Во-первых 30% от зп они получают чистыми. Во-вторых остаток зп получается как бы ниже, и облагается меньшим процентом налога, если бы он облагался полностью. Потому что ступенчатая система налогообложения. То есть это уже дохера денег. В третьих, они получают субсидию на оплату международной школы для детей и вообще всяческие экономические поглаживания, которые местным и не снились. А теперь упс, от них страшные ужасные эпидемии, давайте у них 217 евро в квартал заберем, #получифашистгранату.

Tags: #получифашистгранату, #слонудробинавжопу, nl, абсурдистан
Subscribe

  • (no subject)

    Я решила навести порядок в ящике с рукоделием радикальным способом - из тех ниток, из которых ничего путного уже не свяжешь, не докупая, а выбросить…

  • Извините, но я опять с картинками

    То пусто, то густо. То месяцами один текст, а теперь почти третья запись подряд с фотографиями. Я даже вчера специально "разбавила"…

  • Превед, медвед!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments