Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Category:

Eurovision 2018

У меня есть традиция: каждый год вторую неделю мая я смотрю Евровидение. И пофиг, что никто вместе со мной не смотрит и все ржут. 
- Факинг хелл! - закатил глаза актуальный бойфренд. Я думал, это смотрят только геи! 
- Ничего страшного, посидишь на балконе с ноутом. Погода замечательная. Или иди в спортбар футбол какой-нибудь смотреть. 
- Ну нет, любовь - это смотреть вместе со своей девушкой разную хрень. Хотя нет, смотреть Евровидение дома на диване - слишком мелкобуржуазно. Есть такое голландское выражение: если ты делаешь что-то не то, делай это правильно. Евровидение надо смотреть в гей-клубе вместе с настоящими фанатами. 
- Не получится. В субботу вечером Юсеф дома. 
Однако гей-клуб вместе с Евровидением неожиданно случился на нашем пути в пятницу. Пошли мы после работы в Chinatown, который Zeedijk , а там тематический вечер. На сцене drag queen пенсионного возраста в парике а ля королева-мать Беатрикс поёт старые хиты Евровидения, а коллега с сиськами больше моей головы  в леопардовом платье и такой же шляпе ведет викторину. Бармен мне сразу израильский флажок сунул, видимо, по носу определил. Оказалось, что я не aficionado ни разу. Ну то есть на какие-то вопросы ответить могу, но по сравнению со мной местные геи - Александры Друзи и Максимы Поташевы. Парочка победителей выиграла на выбор ВИП-места в этом же клубе на финал Евровидения либо пять анальных пробок разных размеров и цветов. Победили пробки. 
После паузы объявили кют-караоке. Кют на голландском, извините, вагина на букву п. Только на русском пиздатое значит хорошее, а на голландском наоборот, не очень. Вот такое хуëвое караоке, значит. Я вас еще не совсем запутала? 
Транс-пенсионер снял платье, парик, липчик с пушапом и превратился в просто накрашенного мужика, а микрофоном завладела ляпёрдовая коллега.  Правила игры оказались следующие: если сфальшивишь, песня обрывается. Поэтому так и называется cut-караоке. От английского слова с голландским акцентом, а не то, что мы подумали. 
Первыми она вызвала австралийскую парочку, состоящую из тетеньки-акушерки и дяденьки-танцора. Они вроде как лучшие друзья и roommates (по-моему, я что-то подобное видела в каком-то сериале). Причем пела только акушерка, дяденька был в подтанцовке. Тетеньку оборвали практически сразу, а танцора оставили. Потому что видимо ему ничего не мешало. Такая подтанцовка оказалась нужна самому ляпёрду с сиськами. 
Вторыми жертвами оказалась компания голландских теток за 50, которые пришли праздновать день рождения одной из них. "Вы все в мисс Этам одеваетесь, что ли?"- от души поржал ляпёрд. 
Третьими ляпёрд зацепил "сладкую парочку с израильским флагом", то есть нас. 
- Вы пара или как? Офигеть! И вам нравится куриная песенка? И ничего, что там есть плохое слово? 
- Ну и что? 
- Значит так. Ты выглядишь лучше, а он лучше поёт. Ты иди на место, а он пусть тут останется. Мне нужен мужчина с низком голосом, а такого в гей-баре обычно хрен найдешь. Я тебя научу, как правильно с мужчинами обращаться, а то ты стоишь, как неродная. 
И свою ногу ему на пояс закидывает, жопа в шляпе! 
И видимо что-то в лице у меня было такое, что бармен постучал мне в спину и сказал: "Не парься, теперь он точно выиграет анальную пробку".  И ляпёрд его похвалил. Сказал, мол, мужик, хорошо, что ты сохраняешь покерфейс, и пофиг, кто стоит рядом с тобой. 
А пробку мы уступили хорошему танцору. Хоть он и не пел, но обрадовался ей гораздо больше. 
А когда я шла через весь зал в туалет, меня все обнимали и пожимали руки. Сказали, что я круче всех и безусловно заслуживаю приз.  главное, мне выдали правильный флажок, судя по результатам голосования. 
Subscribe

  • Bekeerd

    Были вчера с Мо и Юсефом в Амстердамском историческом музее на выставке, посвященной новой книге о голландских мусульманах. Общее впечатление -…

  • (no subject)

    Были вчера с ewigheid и ее мужем в кафе-магазине Jansje в Харлеме. Там всякие fair-trade сувениры, выставка фотографий из Кабула и…

  • Каламбурчег

    Из what's app: Umm Youssef: Eid Mubarak! Mido: No, Happy Eid without Mubarak hahahahahaha!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Bekeerd

    Были вчера с Мо и Юсефом в Амстердамском историческом музее на выставке, посвященной новой книге о голландских мусульманах. Общее впечатление -…

  • (no subject)

    Были вчера с ewigheid и ее мужем в кафе-магазине Jansje в Харлеме. Там всякие fair-trade сувениры, выставка фотографий из Кабула и…

  • Каламбурчег

    Из what's app: Umm Youssef: Eid Mubarak! Mido: No, Happy Eid without Mubarak hahahahahaha!