Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Categories:

Я ржу аки конячка. У нас грек работает Христос. Он убирает обезьянник.
Менеджер обезьянника нажаловался, что он  там ел. Мы подумали что бананы. Что еще можно есть в обезьяннике, в самом-то деле. Объел обезьянок, сцуко! Прямо греческий кризис. Причем там две наши, в смысле обезьяны, усыновленные нашей компанией. Иман и Боаз.

Христос получил от нас письмо, что у него вычтут из зарплаты 29 евро на хуедул, в пользу обезьян. Вроде как один ланч за счет работодателя фискально исчисляется 2.90 и считается платой натурой. А он там 2 недели ел, то есть 10 рабочих дней.

Но прикол в том, что у прораба Буслама скоммуниздили рабочий мобильник. Говорит, в обезьяннике, больше негде.
Мы подумали а вдруг его мобильник обезьяна свистнула?

Тогда может правильно Христос сделал? В смысле отомстил за коллегу. Прямо троянский конь в обезьяннике. Христос Отомстидис. Гомер нервно ест бананы в сторонке.

Tags: work, Карахан Усулбазовна, йа эйчарко, разжигаю
Subscribe

  • Амстердамское лирическое

    Иду на работу. Прохожу мимо сидящего бомжа. Внезапно он заговаривает со мной. — Доброе утро. Голландский или английский? — Все равно. — Понимаете,…

  • (no subject)

    Местные политики обсуждают возможность не давать детские деньги тем, кто детей не прививает. Это гениально, ящетаю. #слонудробинавжопу У тех, кто…

  • (no subject)

    У некоторых людей очень забавная реакция на шубу. Они начинают вспоминать разных хороших людей, у которых тоже есть шуба. Из серии: у меня есть друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments