Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Categories:

Когда-то у меня был параллельный закрытый блог, который был копией жж. За исключением комментариев. Многие комментаторы бесили меня тем, что сиськимасиськи ставили смайлики без текста. Потому что никогда не комментировать на том ресурсе считалось неудобно, за такое иные юзеры могли и удалить из друзей, мол “нет отдачи” Многие по понятной причине прижились в фейсбуке. Фейсбук меня сначала раздражал бесконечными уведомлениями о лайках, приглашениях поиграть во что-то, посмотреть на какую-то помеченную моим именем картинку. Отключив всю эту хрень, я даже решила, что фб – очень даже ничего, только заходить я туда больше почти не захожу, все равно там ничего больше не происходит.

Так что теперь я только здесь. И буду здесь, пока тут люди изьясняются с помощью слов. Но! Есть такая разновидность комментаторов, которая приводит меня в недоумение. Это не тролли, это люди, у которых есть мысль и они ее думают. Не со зла, просто она у них действительно одна. Ну как-то не научились совмещать с другими какими-то мыслями. У них не все по ящикам разложено и не все свалено в одну кучу, у них один ящик большой и тяжелый стоит сверху на всех остальных.

Даже анекдот такой был, как приходит парень из армии и заглядывается на троих красивых девушек, а потом с сожалением говорит: “Одна из них шла не в ногу”.

Как-то разместила я фотографии из путешествия по Андалузии на другом ресурсе. Фотографий было много, в основном достопримечательности. На одной из фотографий была запечатлена сцена религиозного праздника в Гранаде. Из собора десяток крепких мужчин выносят статую Девы Марии в человеческий рост, вокруг мальчики из церковного хора, впереди архиепископ в фиолетовом облачении, а на тротуаре стоят люди и приветствуют процессию.

И внизу коммент: “Захват у младенца неправильный!”

Что? Где? Да в толпе, на десятом плане тетенька с грудничком.

Вот у меня каждый раз ступор, как на такое реагировать. Поржать – не поймут. И обидятся. Промолчать – через неделю опять что-то подобное напишут.

Tags: lj
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments