Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Category:
Во-первых всем спасибо за поздравления. Во-вторых закон бумеранга все-таки существует. Стоило мне написать возмущенный комментарий у avatarakali по поводу неуместности взрослых гостей, а тем более коллег, на детском дне рождения, если они не пришли с ребенком либо не являются близким родственниками типа бабушек-дедушек, а тем более что за интерес детям праздновать ДР в индийском ресторане, как не прошло и недели, и бумеранг вернулся.
Детский ДР мы зарезервировали в Ballorig, это что-то вроде детского игрового кафе с лазалками, горками, машинками, каруселями и бассейнами с шариками. Как говорится, ничто не предвещало, дети колбасились, мамаши пили кофе и общались. Пока наши дети не стырили с соседнего стола упакованное в целлофан и перевязанное ленточкой шоколадное яйцо. Я думала, меня хозяйки яйца порежут в бами и закатают в роти. Выдирала яйцо из цепких детских пальчиков, в то время как их обладатели прыгали на такой резиновой штуке типа надувного матраса. Потом, босиком и пошатываясь, пошла возвращать почти не помятое яйцо на родину. Даже забыла подобрать свои ботинки, в спешке скинутые мной где попало.
Устроить шкандаль из-за выеденного яйца им показалось мало. Через десять минут подтянулись их гости в количество 50 штук во главе с диджеем. Так что вот оно как. Правильные родители не ведут детей на дискотеку. Они устраивают дискотеку в подходящем для детей месте. Там было все - и стразы на жеппе, и леопердовые леггинсы, а от количества золота Тутанхамон, если бы дожил, снова от зависти бы помер и забальзамировался обратно.

Короче, у меня до сих пор в башке стучит бум-бум-бум. А коллеги сказали, что я сама себе злобная буратина. Потому что все нормальные люди знают, чего ожидать от суринамцев, и плевать на удобное место с вокзалом поблизости, проще развезти всех гостей на машине.

Вот, видео покажу, чтобы у вас примерно было представление. До конца можно не досматривать, пары минут хватит.
Tags: nl
Subscribe

  • Юсеф-подросток

    'Вы как пара в принципе нормальные, респект. А мой папа с его женой просто cringe. Вообще если провести конкурс на самый большой cringe, семья…

  • Дилемма — 2

    Мы таки нашли Травиату без хуя. В национальной опере. Примерно 100 евро дороже, чем в Каррэ. Получается как у Карцева с раками. Те, что сегодня по…

  • (no subject)

    Юсеф превратился в стендап-комика. Каждый раз выдает перлы. — Ничего не понимаю, что этот навигатор говорит. — А я многое понимаю. Итальянский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments