Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Category:
Без малого пять лет назад у меня побывала odarka со своим замечательным семейством. Когда гости уехали, я обнаружила забытый ими мордатый паровозик, зато одна из подаренных другими русскими гостями моему экзотическому мужу матрешка осталась без жопы. Я сначала хотела отправить мыло: "Меняю мордатый паровозик на матрешкину жопу" но постеснялась. Просто написала "Вы забыли паровозик". Получила ответ "Будет повод встретиться еще раз", но как-то не склалось, и очень жаль. Надо будет повторить, и без всякой жопы. Зато паровозик теперь любимая игрушка Ю и любимый мультик. Да что там, ГЕНИАЛЬНЫЙ мультик. Попробуй поспать под "Машу и Медведа" или "Телепузиков", не говоря уже о Pocoyo или Zandkasteel Aan Zee. A с "Паровозиком Томасом" - лепота, включил на автопилоте и спи дальше. Уж больно музыка подходящая. 

Subscribe

  • (no subject)

    У нас скоро Синтерклаас, который подарки приносит. Ему можно послать письмо как деду Морозу, типа я вел себя хорошо, подари мне Ламборгини. Класс…

  • Юсеф-подросток

    'Вы как пара в принципе нормальные, респект. А мой папа с его женой просто cringe. Вообще если провести конкурс на самый большой cringe, семья…

  • Юсеф-подросток

    - По-моему у нас в холодильнике кто-то сдох. - Это камамбер. - Ну ок, я соболезную. Когда его выбросить можно? - Я не хочу есть. Я наелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments