Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Categories:

Жопа суринамская

Саид по ошибке купил мацу вместо крекеров. Точнее на упаковке было написано matze crackers, потому что они 5 см в диаметре, в отличие от мацы нормального размера. Ю понравилось хрустеть, кстати, называет ее "куки". Представляете себе жесть, когда ребенок на прогулке требует печенья, а мамаша ему кусок мацы дает? Как бы кто не решил, что мы его на хлебе и воде держим, и полицию не вызвал.

В нашем ТЦ в 2THELOO сломались ворота, которые открываются, когда 50 центов кидаешь. Поэтому деньги теперь отдаются черной уборщице, а она позволяет перелезать через ворота.
- Давай, быстро беги в туалет, а я с ребенком твоим постою.
Мою руки, слышу, как она Ю уговаривает с непередаваемым суринамским акцентом:
- Сейчас придет твоя мама, не бойся. Маме в туалет надо, она же не в подгузник писает, как ты. Представляешь свою маму в подгузнике? У нее же жопа будет, как у меня!
Tags: nl, youssef
Subscribe

  • Амстердамское лирическое

    Иду на работу. Прохожу мимо сидящего бомжа. Внезапно он заговаривает со мной. — Доброе утро. Голландский или английский? — Все равно. — Понимаете,…

  • (no subject)

    Местные политики обсуждают возможность не давать детские деньги тем, кто детей не прививает. Это гениально, ящетаю. #слонудробинавжопу У тех, кто…

  • (no subject)

    У некоторых людей очень забавная реакция на шубу. Они начинают вспоминать разных хороших людей, у которых тоже есть шуба. Из серии: у меня есть друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments