Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

The Other Drink

Попала я недавно на одно мероприятие, называется The Other Drink. Гуляешь по залу со стаканом и знакомишься с другими такими же придурками. Стиль одежды - деловой неформальный, тема бесед - что ты из себя представляешь и чего хочешь добиться. Смысл в том, чтобы раздать и собрать побольше визиток, тем самым расширяя сеть своих знакомств. Потому что только лохи ходят по сайтам и агентствам по найму персонала, крутые пацаны ищут по знакомству.

Вечером звонит Шамим спросить, как все прошло.
- Да так, мне сразу присел на уши какой-то Али, фамилию не назвал. Даже не поняла, турок, марокканец или вообще паки. Типичный аккаунт-менеджер, у них всегда манера говорить и одеваться одинаковая. Пристроил мне одну руку на плечо, чтобы я не убежала, а другой махал перед моим носом, чтобы не дай Бог не отвлеклась. Терпеть не могу, когда вторгаются в мое личное пространство таким образом.
- Да что ты от этих коммерческих мужиков хочешь, все они такие, как будто одна мама их родила. Я почти уверена, что его вовсе не Али звали. Это уже не имя, а узнаваемый брэнд.
Tags: work
Subscribe

  • Брезидент Бутин в Егибте

    Боже, это же стадо каких жывотных потопталось по ушам египетского военного оркестра?

  • (no subject)

    Зашла вчера в Chipsy Kings на Muntplein. Раньше он назывался то ли Кинг Тут, то ли Рамзес, я уже не помню. Однако внутри ничего не изменилось, вполне…

  • У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба

    Знаете, что самое первое в отношениях между мэ и жо? Скажете, компромиссы, уважение, эмпатия? Так вот, фигня это все. Самое-самое первое в отношениях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments