Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Category:
  • Mood:
  • Music:

Интересно, я когда-нибудь смогу долететь без приключений?

Тьфу, безабрам какой, наваяла длинный пост, а комб егибедский глюканул.

Сижу сейчас в интернет-кафе в Каире, форум Магриб не работает, а мой собственый форум кириллицу не поддерживает, поэтому временно пишу здесь.

Приехала я в Каир неделю назад с жутко раздутым чУмоданом с надписью "шахид", это надо было додуматься. Причем вид у него - вот-вот взорвется, столько я туда напихала.

Шахидский чУмоданчик оправдал свою кликуху и развалился в Луксоре, не вынесла душа шахида груза всех сувениров. Но напугала я всех гораздо раньше.

Летела я через Милан, и произошел со мной там такой пердюмонокль. Вышла я в Миланском аэропорту, а там есть все, на что мне денег не хватает. Хожу я от сумкам к туфлям и от последних обратно к первым, и вдруг закралась мне в мОзги пооооооооооооодленькая такая мыслЯ, мол, жалко, что самолет в Каир уже через час, хорошо бы в Милане пару дней по магазинам походить, забыла, как в Египет рвалась, 2 недели вместо того, чтобы работать, на турсайтах сидела, слава Богу хоть не уволили.

Сумки мне определенно больше нравились, чем их цены, поэтому я решила купить хотя бы настоящую пиццу, а не испеченную добрыми турецкими руками из голландских продуктов. Достаю кошелек ......... упсссссссссссссс... а билет где? Я бегом в справочное бюро, по дороге бормочу: О Господи, Господи, прости меня, дуру старую, в Египет хАчу, и сейчас!!! От информации к кассе, где мне любезно сообщают, что билет надо найти, а то придется покупать другой (без малого 400 евриков, между прочим). От кассы к мусорным ящикам, а оттуда в полицию. Полицейский, итальянский мачо с волосами в соплях, как из фильма про мафию, и с гнусным акцентом, как из анекдота про итальянца на Мальте, темпераментно обьясняет, что моего билета у него нет и родить мне его он при всем желании не может, при этом называет меня по-итальянски идиоткой и истеричкой, забыв, что слова эти латинского происхождения и потому понятны большинству европейцев.

Вдруг слышу свою фамилию, бегу в справочное бюро, там мне вручают билет, который кто-то нашел в туалете. Так вот вырвавшийся у меня вопль "Allah Akbar!!!!!!!!!!!!!!" и заставил всех врассыпную броситься. Секьюрити тоже в мою сторону направились, но полицейский в соплях уже знал историю с билетом, поэтому обошлось.



А сумку я все-таки купила, надо же было после такого стрЭсса себя порадовать, как порАдочная женщина.
Tags: islam, life
Subscribe

  • Юсеф-подросток

    'Вы как пара в принципе нормальные, респект. А мой папа с его женой просто cringe. Вообще если провести конкурс на самый большой cringe, семья…

  • Юсеф-подросток

    - По-моему у нас в холодильнике кто-то сдох. - Это камамбер. - Ну ок, я соболезную. Когда его выбросить можно? - Я не хочу есть. Я наелся…

  • (no subject)

    Юсеф: Мы вчера изучали новое понятие: инвазивный экзот. Я даже знаю одного - мой папа. Ужас, какой у нас срач. И главное, на Карима свалить вину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments