Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Categories:

Вах, хоббит!

Саиду звонит Эверт, коллега, который вводил его в курс дела, а потом ушел на другую должность.
- Вчера Халида встретил, у тебя с ним конфликт что ли?
- Нет, а почему ты так решил? 
- Да вот спрашивал, когда я вернусь. Я ответил, что ты теперь его начальник, уже не вернусь. А он жаловался, что ты придираешься.
- Ну да, если бы я придирался. Он попросил выходной в последний момент, я отказал, потому что я бы так быстро замены не нашел. Он тогда вообще не явился, позвонил что заболел, а я его потом днем в мечети встретил. Но я просто поздоровался, а потом ничего никому не сказал, потому что это в мои обязанности не входит, я не арбо-инспектор и не кадровик. А жалобы на него две официальные, за опоздания. Так что никаких конфликтов, я спокойно сказал, что за третьей официальной жалобой следует увольнение. Это не я придумал, а правила такие. 
- Да ты что? А он мне чуть ли не в галстук сморкался, мол, начальник, ты когда вернешься, а то Саид плохой и злой и вообще не ваххабит, поэтому его дискриминирует. Ой, подожди! Он что, думает, что я ваххабит? 

 


Tags: nl, принц на голубоглазом верблюде
Subscribe

  • Юсеф-подросток

    'Вы как пара в принципе нормальные, респект. А мой папа с его женой просто cringe. Вообще если провести конкурс на самый большой cringe, семья…

  • Дилемма — 2

    Мы таки нашли Травиату без хуя. В национальной опере. Примерно 100 евро дороже, чем в Каррэ. Получается как у Карцева с раками. Те, что сегодня по…

  • (no subject)

    Юсеф превратился в стендап-комика. Каждый раз выдает перлы. — Ничего не понимаю, что этот навигатор говорит. — А я многое понимаю. Итальянский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments