Flamenca (flamenca) wrote,
Flamenca
flamenca

Category:

Осторожно, тут про сиськи!


Мне как-то сказали, что я не знаю, что такое дружба и не способна на поддержку в случае проблем. Когда-то давно, еще когда я только учила голландский язык, я познакомилась с девушкой Ритой. Рита была маленькая худенькая индонезийка, в общем довольно веселая и компанейская. Но был у нее один недостаток, а именно маленькая грудь. Вы наверняка удивитесь, какое мне дело до чужой груди, но это была Маленькая Грудь с большой буквы.

Совместный поход по магазинам с Ритой превращался в сущий кошмар – она часами примеряла кофточки и платья, потом со вздохом вешала их на место и говорила, что вот если бы у нее грудь была бы побольше, она бы непременно выглядела бы в этом сногшибательно. С бельем и тоже была проблема – в бюстгальтере без силиконовых наполнителей Рита себе не нравилась, а с силиконовым наполнителем покупать тоже не хотела, потому что прочитала в каком-то глянце, что мужчинам не нравятся great expectations, которые одним движением руки превращаются в маленькие прыщики. Даже обувь Рита не могла купить, не отметив, что вместо ласт тридцать девятого размера лучше бы грудь выросла.

Сколько я ее не убеждала, что грудь у нее вполне соответствует ее телосложению и типу, что она могла бы попробовать набрать вес, но тогда придется распрощаться с 34 размером штанов, и что у азиаток редко бывает бюст Гретхен о шестнадцати кружках пива, и что мне тоже хотелось бы иметь негритянскую попу, знаете, такую, на которой большой англо-русский словарь удержится, не упав, но раз я не негритянка, то я на этом и не зацикливаюсь, просто сажусь за перевод и не мучаю словарь. Кстати, видела как-то совершенно потрясающую негритянку в красно-белом шелковом платье и таком же тюрбане. В каждой руке у нее было по большому пакету из супермаркета, полному продуктов, а на голове стоял ящик пива. Она шла по улице, а ее попа очень ловко двигалась в такт доносившейся из ближайшего кафе сальсы. Но я отвлеклась. Так вот, мои расовые теории не смогли убедить Риту, она возражала, что вовсе не хочет стать белой и остроносенькой, как Майкл Джексон, а вот силиконовая грудь – вещь в наше время реальная и практически безопасная. И что как только она устроится на работу, то сразу начнет копить на вожделенную операцию.

Рита как девушка восточная, считала, что то, что зарабатывает мужчина принадлежит им обоим, а то что зарабатывает она – ее личные средства. Ее бойфренд Альберт так не считал. Как оказалось, он только об этом и мечтал, что Рита пойдет работать и начнет вносить свою лепту в их общий бюджет. Искусственные сиськи, как силиконовые яблоки раздора, нанесли по отношениям Альберта и Риты сокрушительный удар, а сами, целые и невредимые, улетели куда-то ближе к линии горизонта и, парy раз подпрыгнув, шлепнулись там, упруго покачиваясь и маня Риту своим невиданным великолепием. “Если бы у меня была большая грудь, Альберт бы меня не бросил!” – рыдала Рита.

Рита сняла комнату в “коммуналке”, потихоньку откладывая деньги на операцию. О том, чтобы снять квартиру, не было и речи, тогда с силиконовой мечтой пришлось бы попрощаться. Накопление капитала продвигалось медленно, Рита работала официанткой в кафе спортклуба, а устроиться работать в ресторан, где платили бы больше чаевых, она, по ее словам, не могла, т.к. у нее была недостаточно репрезентативная внешность, а именно маленькая грудь. Я звала ее учиться со мной, чтобы потом хорошо зарабатывать, но Рита не хотела терять драгоценное время.

В мужчинах недостатка у Риты не было, но это все, по ее словам, было несерьезно. Высокий взрослый красавец с высокооплачивaемой работой еще непременно ей встретится, когда она сделает себе роскошную грудь.

Забеременев от случайного любовника, Рита просто порхала от счастья – ее грудь стала увеличиваться в размерах. Теперь она с удовольствием бегала по магазинам и покупала обтягивающие прозрачные кофточки, а каждый вечер проводила на дискотеке. Увы, после в последний момент сделанного аборта грудь вскоре снова уменьшилась до прежнего размера.

Тихий сисадмин Петер сначала всерьез увлекся Ритой, но потом все-таки решил, что он еще не готов строить совместное светлое будущее в виде силиконовых сисек и свалил.

Однажды мне позвонили из Амстердамской Академической больницы. Мой телефон значился в Ритином мобильнике как ICE. Как оказалось, она выпила упаковку аспирина, но потом испугалась и вызвала себе скорую. Я примчалась в больницу. Как оказалось, очередного любовника Риты арестовали. Он работал санитаром в морге и совершал развратные действия с покойниками. Рита решила, что с ее грудью она может заинтересовать только полного извращенца.

Я долгое время поддерживала ее, как могла, но в какой-то момент мне это надоело. С тех пор меня ненадолго хватает, если кто-то постоянно жалуется на лишний вес, плохих друзей, мужа-козла и его отсутствие, раздувая проблему до масштаба Ритиных сисек. Я с удовольствием помогу с решением проблемы, если смогу. Если решение не требуется, а только постоянное сочувствие, я вскоре теряю терпение. Йа не жилетко. И меня это устраивает.
Tags: past
Subscribe

  • (no subject)

    У Юсефа в школе теперь лепший кореш — правильный еврейский мальчик. В марте на день рождения приходил с мамой. Мама немного нервная от нашей…

  • Ложная тревога

    Вчера внезапно нагрянула комиссия проверять, годимся ли мы для стажировки студентов как предприятие. Предполагаемый руководитель практики только что…

  • (no subject)

    Карим сел на диету. Точнее, на несколько сразу, на одной не наедается, плюс иногда позволяет себе всякий джанк. Предложенные мной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    У Юсефа в школе теперь лепший кореш — правильный еврейский мальчик. В марте на день рождения приходил с мамой. Мама немного нервная от нашей…

  • Ложная тревога

    Вчера внезапно нагрянула комиссия проверять, годимся ли мы для стажировки студентов как предприятие. Предполагаемый руководитель практики только что…

  • (no subject)

    Карим сел на диету. Точнее, на несколько сразу, на одной не наедается, плюс иногда позволяет себе всякий джанк. Предложенные мной…